Paddle Brew

Paddle Brew
Misi Paddle Brew adalah memproduksi Kopi Spesialis dalam lot mikro secara eksklusif. Kami menggabungkan teknologi inovatif (Sensor Cropster) dan metode proses yang kreatif untuk menghasilkan lot secara konsisten dan terkontrol kualitasnya.

Nilai dan komitmen kami terhadap kualitas berfokus pada pembuatan kopi yang unik sekaligus mengembalikan kebaikan pada tanah serta jasa para pengolah melalui pendekatan yang ramah lingkungan.
 
Kami fokus memproduksi Kopi Spesialis Khas Bali bersama usaha-usaha kecil di Kintamani untuk menghasilkan lot berkualitas dengan sistem yang dapat dipantau secara penuh.

Sebagian besar arabika yang dihasilkan Paddle Brew tumbuh di ketinggian 1300 mdpl dari permukaan laut. Ekosistem pulaunya memiliki tanah vulkanik nan subur dan tercermin dalam secangkir keragaman biodiversitas di Pulau Bali.

Panen di tahun 2020 ini akan menunjukkan banyak lot mikro kami yang alami, madu , dan minim proses maserasi karbonik, serta proses percobaan fermentasi ragi "nano-lot" di ruang inkubasi kami.